注册
 
当前位置: 首页 » 展会 » 正文
关于召开晋冀鲁豫第一届墙体屋面材料技术装备经验交流大会的通知
放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-02   状态:状态
展会日期 2013-08-07 至 2013-08-09
展出城市 晋中
展出地址 山西晋中榆次金融大酒店
展馆名称 榆次金融大酒店
主办单位 山西墙材信息网

展会说明

晋墙网字[2013] 8号

   晋冀鲁豫墙材科技信息网各网员单位、各墙体屋面材料生产企业、墙材装备制造企业、墙材装备配套配件企业、墙材窑炉建造企业、墙材研究设计院、墙材革新与建筑节能办、墙材行业协会等有关单位:

为 进一步推动晋冀鲁豫墙体材料工业的发展,推广和借鉴山西省晋中市新型墙材发展经验,推进我国中部地区墙材经济的同步提升,减少墙材生产企业、墙材装备制造 企业、墙材装备配套配件企业、墙材窑炉建造等企业的往返奔波和重复业务,实现技术和信息资源共享,山西、河北、山东、河南墙材科技信息网和山西省晋中市人 民政府根据晋冀鲁豫墙材行业发展的实际状况,定于2013年8月7一9日在山西省晋中市联合召开《晋冀鲁豫第一届墙体屋面材料技术装备经验交流大会

 晋冀鲁豫是我国墙材革新的热点地区,有众多国内知名的墙材示范企业和国内最先进的墙材装备制造企业,本次会议将以“开拓创新、促进墙改、先进装备、助推发展为主题,交流晋冀鲁豫墙体屋面材料技术装备发展经验;会议将邀请国家、行业领导解读国家最新墙材产业发展政策;邀请国内行业知名墙材专家和优秀砖瓦企业家技术讲座和传授经验,以进一步推动晋冀鲁豫新墙材企业和新墙材产品更好更快地发展,开创晋冀鲁豫墙材革新工作的新局面,实现晋冀鲁豫墙材行业新的跨越发展。

本次会议组织规格高、规模大、范围广、亮点多、企业受益也会大大增加。为此,敬请各有关单位和相关负责人,提前做好参会准备。现将晋冀鲁豫首届经验交流会议有关事项通知如下:

一、会议内容

1、政策解读

国家、行业领导传达、贯彻、解读、国家最新节能减排、墙材革新、循环经济等墙材产品发展现状、发展趋势及墙材产业发展政策。

2、经验交流

晋中市介绍墙材革新工作经验及“十二五”期间加大力度推动利用

煤矸石、粉煤灰等废渣生产新型墙体材料的发展规划与前景。晋中市亮

点墙材企业和部分装备企业将分别介绍利废节能、循环经济开拓创新、

促进墙改、先进装备、助推发展的先进做法和经验。

3、新技术新工艺新装备推广及技术讲座

国内行业知名墙材专家和优秀砖瓦企业家就墙材企业全自动机器人自动码坯推广应用及发展前景;煤矸石制砖企业隧道窑余热利用的可行性和推广前景;高产耐磨挤砖机、节能高效破碎机等设备在山西的推广应用;干燥和焙烧过程中计算机自动化控制的新技术推广应用;高产、高效、节能隧道窑的推广应用;自保温复合空心砌块的推广应用;大中断面隧道窑自动卸砖打包装备的推广应用等专题技术报告;以及新工艺、新技术、新装备、新墙材推广。

4、专家咨询答疑

墙材生产过程中原料、破碎、陈化、挤砖、码坯、焙烧、卸砖、隧道窑余热利用发电等工艺技术难题,专家与企业互动咨询答疑。

5、现场观摩

参观晋中市亮点墙材企业和部分装备企业的6.9m断面煤矸石多孔砖生产线装备、全自动码坯系统、大断面隧道窑多元产品烧结等先进工艺;参观利用废弃的粉煤灰、煤矸石、煤渣、废玻璃、陶瓷尾矿等废物为原材料,采用国内外成熟的先进生产工艺,年产50万立方米国内规模最大的新型墙体A级节能防火保温泡沫陶瓷生产线;参观煤矸石多孔砖生产线焙烧过程自动化控制,卸砖、打包、叉运系统;参观投资小、产量高、见效快、节能周转窑先进工艺技术。

二、会议组织

1、会议主办:山西墙材科技信息网

河北墙材科技信息网

山东墙材科技信息网

河南墙材科技信息网

2、会议办:山西省晋中市人民政府

3、会议指导:全国墙材科技信息网

三、有关事项

1、会议时间:2013年8月7日全天报到,8日一9日会议两天。

2、会议地点:山西省晋中市(原名榆次市)“榆次金融大酒店”。

3、会议地址:山西省晋中市(原名榆次市)中都路317号。

(1)榆次火车站乘5路公交车直达“榆次金融大酒店”。

(2)榆次长途汽车站乘5路公交车直达“榆次金融大酒店”。

(3)太原机场打出租车10公里直达“榆次金融大酒店”。

(3)太原火车站乘901路公交到榆次山西证券晋中营业部站下

车,改乘5路公交车直达“榆次金融大酒店”。

4、会务费用

(1)会议费用为900元/人(墙材生产企业为600元/人)(含用餐、资料、参观、交通等)。

(2)会议住宿标准间每天198元,三人间每天238元,套间每天298元,统一安排、费用自理。(如有特殊要求,提前与会务组联系)。

(3)参会的墙材装备制造企业、配套配件生产企业、墙材窑炉建造公司,每个单位需另交参展宣传费2000元。

(4)参会的各单位宣传条幅、彩色空飘气球、大型彩色充气拱门等,请在会前15天前与会务组联系,由会务组统一安排位置,费用由宣传单位自理。

(5)参会的墙材装备企业、配套配件企业、墙材窑炉公司等单位,如有设备、备品配件实物参会参展的,请在会前20天前与会务组联系,以便安排。

5、会务联系

山西墙材科技信息网   刘晓宝13903551189

河北墙材科技信息网   郑怀林 13931053951

山东墙材科技信息网   赵建海 15953129158

河南墙材科技信息网   刘亚宾 13015500793

山西省晋中市经信委   安马林 13133316868

晋中市榆次金融大酒店   赵经理 15935459587

 

四、 本次会议的召开,得到了山西省晋中市经信委(墙改办)、晋中市榆次区经信局(墙改办)、介休市经信局(墙改办)、平遥县经信局(墙改办)、寿阳县经信局 (墙改办)、山西安晟科技发展有限公司、山西平遥煤化集团新型建材有限公司、山西寿阳佳新煤矸石制砖有限公司、山西晋中市榆次鑫安建材厂、淄博功力机械制 造有限公司、山东矿机迈科建材机械有限公司、济南金牛砖瓦机械有限公司、成都新力设备制造有限公司、杭州萧山协和砖瓦机械有限公司、广东东莞孺子牛机器人有限公司、湖北黄冈天意窑炉有限公司、湖北黄冈顺天窑炉有限公司、重庆市万达窑炉有限公司潍坊三诺机电设备制造有限公司开封欧帕自动化有限公司山东环冠科技有限公司淄博捷达机械设备有限公司、新泰市泰兴机械有限责任公司、河南亚新窑炉有限公司、各省墙材科技信息网、西安墙材研究设计院、国家墙体屋面材料质量监督检验测试中心的特别支持,在此一并表示谢意。

 

     一三年六月一


联系方式
联系人:刘晓宝
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

网友评论:已有条评论

 
按分类浏览
展会 (12)
 
最新展会