注册
 
当前位置: 首页 » 展会 » 正文
郑州新型墙体材料技术与设备展览会
放大字体  缩小字体 发布日期:2010-09-29   状态:状态
展会日期 2009-04-08 至 2009-04-10
展出城市 郑州
展出地址 郑州国际会展中心
展馆名称 郑州国际会展中心
主办单位 河南省建设厅

展会说明
“2009第四届中国(郑州)国际新型墙体材料技术与设备展览会”将秉承“推广节能建筑、促进墙材革新”的发展主题,继续致力于“节地、节能、利废和环保”新型墙材产品开发及相应技术的推广应用,打造更为专业的行业盛会。当前,在河南省人民政府和省建设厅等有关部门的共同推进下,我省新型墙体材料革新工作得到了快速的发展,《河南省发展应用新型墙体材料管理办法》也于2008年10月1日开始实施,建筑行业必须全面禁实,重点推广新型墙体材料。因此,具有良好隔热保温功能的新型墙体材料潜力巨大。
在强有力的政府支持和各地市墙改办积极参与下,前来参观展会的专业观众方面,也将体现出高度的影响力,来自中部六省的专业采购团,都会亲临展会现场。展会期间,国际知名企业和相关单位将以展会为平台,举办各种论坛、技术研讨、专题讲座、经贸洽谈等活动。因此这又将是一次规模巨大、信息汇聚、充满商机的行业盛会。也同时成为众多企业进驻中部、拓展中部市场的最佳平台!
一年一届的“中国(郑州)国际新型墙体材料技术与设备展览会”(简称:中原墙材展)自2006年创办以来,经过3年来的发展,已成为业界知名的新型墙材品牌展会,累计展位数近1500个,参展商达800家,观众累计达8万多人次,是河南唯一由省建设厅主办、省墙体材料改革办公室和各地市建委(局)协办的最具权威和规模的展会。
 
联系方式
联系人:张宇
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

网友评论:已有条评论

 
按分类浏览
展会 (12)
 
最新展会