注册
 
当前位置: 首页 » 展会 » 正文
第3届中国(北京)国际新型墙体材料技术装备及产品展览会
放大字体  缩小字体 发布日期:2010-09-29   状态:状态
展会日期 2009-06-28 至 2009-06-30
展出城市 北京
展出地址 中国国际展览中心
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 中国资源综合利用协会墙材革新工作委员会

展会说明
由国家发展和改革委员会、国土资源部、住房和城乡建设部、农业部和北京市人民政府支持,中国建筑材料联合会、国家建筑材料展贸中心、中国资源综合利用协会墙材革新工作委员会主承办的“第三届中国国际墙材展”将于2009年6月28至30日在北京中国国际展览中心举办。该展会以资源的综合利用为宗旨,推广新型墙体材料和节能绿色建筑,为中国政府倡导的节能减排发展战略做出贡献。
当前,在国家发展与改革委等有关部门的共同推进下,新型墙体材料革新工作得到了快速的发展。据统计,墙材革新累计综合利用固体废弃物达11亿吨,节约土地180多万亩,节约能源9600万吨标准煤。新型墙体材料发展取得了显著的环境、社会和经济效益。与此同时,在社会需求和市场潜力方面,具有良好隔热保温功能的新型墙体材料潜力巨大;既有建筑节能改造,预计将投入2600亿元。因此,新型墙材具有强大的发展动力。
立足于推动墙材革新工作的中国国际墙材展,是中国境内唯一国际性墙材专业展会。自2007年举办以来,得到了中国政府主管部门以及各省市墙改办的大力支持,先后吸引了海源、中冶、科达、双鸭山、功力、群峰、泉工、鸿益、鸿昌、方正、海斯、斯蒂尔、拉斯科、南京旭建、天津龙腾、归一、北新建材、可耐福、东城、精一、新大中、雅邦、特拉、埃特尼特等数百家中外知名墙材技术装备及产品企业参展。与国内外墙材专业展会相比,“墙材展”具备强有力的政府支持和各地墙改办积极参与的背景,较高的国际化水平,上万平米的展出规模,万余名优质的投资商、采购商及专业观众,订货及贸易成交额不断提高,以及在行业影响力和展会品牌知名度等方面均处于首位。
在第三届展会上还将继续举办“中国国际新型墙体材料利废论坛”,“纪念建国六十周年新型墙材发展论坛”,“新型墙体材料新技术、新产品信息发布会”,“中国国际墙材投资经贸洽谈会”等一系列配套活动,必将为参展商、观众和专业人士提供一次交流、学习、合作和贸易的机会。
 
联系方式
联系人:唐俊川
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

网友评论:已有条评论

 
按分类浏览
展会 (12)
 
最新展会